京都ライオンズクラブ CN70周年記念 「京都の文化」連続講座
- 日程
- 2025年5月10日(土)
-
時間
- 13時30分~15時00分(13時00分受付開始)
- 講師
- 第7回 5月10 日(土) 土井 健資(株式会社土井志ば漬本舗 代表取締役社長)
第8回 6月28 日(土) 山本 晃嗣(株式会社山本本家 専務取締役)
第9回 7月19 日(土) 髙橋 拓児(京料理木乃婦 主人)
第10回 8月2日(土) 村山 浩一(村山造酢株式会社 専務取締役)
第11回 9月6日(土) 栗栖 正博(たん熊北店三代目主人 NPO法人日本料理アカデミー理事長)
第12回 10月4日(土) 鈴鹿 可奈子(株式会社聖護院八ッ橋本店 代表取締役社長)
- 入場料
- 無料(ただし、当日の入館料が必要)
- 申込方法
- 当日先着順にて受付いたします。各回とも定員(350名)になり次第締め切らせていただきます。
- 主催
- 京都ライオンズクラブ
- 協力
- 東京国立博物館
- お問合せ
- http://www.kyoto-lions.jp/
京都ライオンズクラブ・チャーターナイト70周年を記念して、京都の文化を東京から発信する講座を、平成館大講堂にて開催します。
令和7年度の年間テーマは「京の食文化」です。ぜひ足をお運びください。
チラシのPDFをご覧いただけます。
チラシをダウンロードする(